献礼复旦大学110周年校庆,复旦文库试上线,内容仍然在持续完善中,陆续会有更多的学者和著作数据整理发布。
书名

校友风采

友情链接

百年复旦培育了一大批遍及海内外,国家各行各业的栋梁之才,在国际高等教育界享有盛誉。

复旦大学校友网

http://www.fudan.org.cn

复旦学生网

http://stu.fudan.edu.cn

校友捐赠

http://give.fudan.org.cn/

毛江森

毛江森(1934- ),又名维书,男,江山人。1934年1月出生于浙江江山。国际著名医学病毒学家。

1951年毕业于杭高,入上海第一医学院(复旦大学上海医学院)学习,1956年上海第一医学院医疗系毕业。1957年在中国医学科学院病毒系从事病毒学研究,60年代率先开展干扰素研究,1963年任病毒所助理研究员,1970年离开北京至甘肃工作,1978年到浙江省医学院从事病毒学研究工作,1983年任研究员,曾任浙江省医学科学院院长,1991年当选为中国科学院院士(学部委员)。

经典著作

更多著作<<